Presentación
La contaminación cruzada se produce cuando microorganismos patógenos (dañinos), generalmente bacterias, son transferidos por medio de alimentos crudos, manos, equipo, utensilios a los alimentos sanos.
Dirigido a:
- Empresas relacionadas con la industria de alimentos, cuyos clientes le soliciten este requisito. (incluye toda la cadena productiva)
- Empresas con sistemas certificados de seguridad alimentaria o en vía de certificación (BRC, IFS, FSSC 22000)
- Líderes del programa de Food Defense
- Equipo de Inocuidad
- Gerentes y/o jefes de área especifico compras mantenimiento calidad e inocuidad
Modalidad Virtual
Aprovecha tu tiempo al máximo.
Certificación Progresiva
300 Horas
24 Créditos
Plataforma las 24 horas
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Docente Luz Rojas R.
Creadora de contenido Turístico. Relacionista Pública Hotelera. Comunicadora Social especializada en Marketing Turístico y Hotelero con más de 2 años de experiencia. Docente de la capacitadora Avantisac.