La contaminación cruzada se produce cuando microorganismos patógenos (dañinos), generalmente bacterias, son transferidos por medio de alimentos crudos, manos, equipo, utensilios a los alimentos sanos.
Aprovecha tu tiempo al máximo.
300 Horas
24 Créditos
Estudia en el horario que quieras
Creadora de contenido Turístico. Relacionista Pública Hotelera. Comunicadora Social especializada en Marketing Turístico y Hotelero con más de 2 años de experiencia. Docente de la capacitadora Avantisac.
IESTP Avanti, cimentada sobre valores éticos, calidad y profesionalismo dedicada a brindar una educación online de excelencia.
ÁREA COMERCIAL
987 867 402
informes.escifor@gmail.com
HORARIO:
9:00 AM – 6:00 PM
ATENCIÓN AL CLIENTE Y SOPORTE
959 940 559
plataformas.capsur@gmail.com
HORARIO:
9:00 AM – 6:00 PM
Lima, Perú
Arequipa, Perú
Tacna, Perú
SEDE CENTRAL
01-5101555
+51 932 474 324
comercial03.escifor@gmail.com
CONTÁCTANOS
932 474 324
HORARIO:
09:00 AM – 6:00 PM
CERTIFICACIONES
959 940 559
certificaciones.capsur@gmail.com
HORARIO:
9:00 AM – 2:00 PM
QUEJAS Y DENUNCIAS
istp.quejasdenuncias@gmail.com
Soles: 540-98934762-0-25
CCI: 00254019893476202537
CORPORACIÓN CAPACITADORA DEL SUR – CAPSUR
Soles: 342-3001871310
CCI:003-342-003001871310-34
CORPORACIÓN CAPACITADORA DEL SUR- CAPSUR
Soles: 0000390502
CCI: 00941700000039050273
CORPORACIÓN CAPACITADORA DEL SUR – CAPSUR
Soles: 04194029786
CCI:194-004194029786 18
GRTE GRAL. ENRIQUE RAMOS FUENTES