Currículum
- 7 Sections
- 41 Lessons
- 16 semanas
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- MÓDULO 1: ¿Qué son los alimentos?7
- MÓDULO 2: Los micoorganismos8
- MÓDULO 3: Higiene personal8
- 4.0Áreas de higiene personal
- 4.1Manos y piel: ¿Cómo y cuándo lavarse las manos?, Técnica correcta del lavado de manos
- 4.2Pelo
- 4.3Oídos, nariz y boca
- 4.4Heridas, rasguños o granos
- 4.5La indumentaria de protección.
- 4.6Malos hábitos: Fumar, Llevas joyas, perfumes o loción de afeitar
- 4.7Las normas de higiene de un manipulador
- MÓDULO 4: La contaminación de los alimentos7
- MÓDULO 5: Prevención de las enfermedades alimenticias4
- MÓDULO 6: Almacenamiento de los alimentos1
- MÓDULO 7: Limpieza y desinfección de los locales6