Cargando…
Saltar al contenido
Central telefónica
☎️ 01-5101543
Preguntas
Directorio
Convalidación
Blog
Valida tu CERTIFICADO
Intranet
CENTRAL TELEFÓNICA: 054-351019
VALIDA TU CERTIFICADO
AULA VIRTUAL
01-5101543
VALIDA TU CERTIFICADO
AULA VIRTUAL
INICIO
DIPLOMADOS
Turismo
Turismo Potenciado por la IA
NUEVO
Agente de Viaje
NUEVO
Dirección y Gestión de Agencias de Viaje
NUEVO
Empoderamiento Femenino en la Alta Dirección de Turismo
NUEVO
Proyecto Turístico Sostenible
NUEVO
Curso en Repotenciando mi Sitio web Hoteles & Hostales
Creación y Dirección de Rutas Turísticas
Cosmetología
Peluquería y Barbería
NUEVO
Uñas Acrílicas y Gel
NUEVO
Cauterización Capilar
NUEVO
Hostelería
Dirección de Restaurantes
NUEVO
Prevención de Riesgos Laborales en Bares y Restaurantes
NUEVO
Contaminación Cruzada
Buenas Prácticas de Manipulación, Higiene y Consevación de alimentos
Administración y Dirección de Hoteles y Alojamiento
Dirección en marketing y ventas para el sector turismo-hotelero
Turismo
🔸 Dirección en Marketing y Ventas para el Sector Turismo-Hotelero
🔸 Diseño y Desarrollo de Paquetes Turísticos
🔸 Técnicas de Guiado Turístico
🔸 Alta Dirección en el Sector Turístico
🔸 Turismo Potenciado por la IA
🔸 Agente de Viaje
🔸 Dirección y Gestión de Agencias de Viaje
🔸 Empoderamiento Femenino en la Alta Dirección de Turismo
🔸 Proyecto Turístico Sostenible
🔸 Curso en Repotenciando mi Sitio web Hoteles & Hostales
🔸 Creación y Dirección de Rutas Turísticas
Cosmetología
🔸 Peluquería y Barbería
🔸 Uñas Acrílicas y Gel
🔸 Cauterización Capilar
Hostelería
🔸 Dirección de Restaurantes
🔸 Prevención de Riesgos Laborales en Bares y Restaurantes
🔸 Contaminación Cruzada
🔸 Buenas Prácticas de Manipulación, Higiene y Consevación de alimentos
🔸 Administración y Dirección de Hoteles y Alojamiento
🔸 Dirección en marketing y ventas para el sector turismo-hotelero
NOSOTROS
EXPERIENCIA AVANTI
Chat LUCIA
CapsurVerso
test
X
SOPORTE ACADÉMICO
SOPORTE ACADÉMICO
Seleccion tu perfil
Postulante
Alumno AVANTI
Egresado
Docente
X
INICIO
CONÓCENOS
Quienés Somos
Reseña
Identidad
Valores Institucionales
Red Educativa
Licenciamiento
Por qué elegir SIS
Modelo Educativo
Convenios
AVANTI Emplea
Infraestructura
Autoridades
Principales Docentes
Portal de Transparencia
ADMISIÓN
Examen de Admisión
Modelo Educativo
Modalidades de Ingreso
Requisitos
Reglamentos y Guías
Programas de Estudio
Informes
PROGRAMAS DE ESTUDIO
MODALIDAD A DISTANCIA
EXTENSIÓN PROFESIONAL
Extensión Profesional
Dirigido a
Ventajas
Modalidad de Enseñanza
Red Educativa
Licenciamiento
Capacitación in House
Convenios
Nuestros Clientes
Cronograma Cursos
COMUNIDAD AVANTI
Alumno AVANTI
Accesos Rápidos
Identidad
Información Académica
Apoyo al Alumno
Egresado
Accesos Rápidos
Información Académica
Docente
Accesos Rápidos
Recursos
Comunicados
Noticias
Eventos
NOVEDADES
Noticias
Eventos
X
Inicio
Carreras
▾
Bienestar
Cosmetología
Estética, piel y spa.
Turismo
Guía Oficial de Turismo
Operaciones y rutas.
Hospitalidad
Administración de Servicios de Hostelería
Front office y servicio.
Diplomados
▾
Cosmetología & Estética
Peluquería y Barbería
TUñas Acrílicas y Gel
Cauterización Capilar
Turismo & Guía
Diseño y Desarrollo de Paquetes Turísticos
Técnicas de Guiado Turístico
Alta Dirección en el Sector Turístico
Turismo Potenciado por la IA
Agente de Viaje
Hotelería & Gestión
Dirección de Restaurantes
Prevención de Riesgos Laborales en Bares y Restaurantes
Contaminación Cruzada
Buenas Prácticas de Manipulación, Higiene y Conservación de alimentos
Administración y Dirección de Hoteles y Alojamiento
Valida tu certificado
📞 054-351019
Aula Virtual
☰
Inicio
Cursos
Carreras Técnicas
Administración de Servicios de Hostelería
Administración de Servicios de Hostelería
Currículum
6 secciones
50 lecciones
144 semanas
Expandir todas las secciones
Plegar todas las secciones
CICLO I - SUPERVISIÓN DE RESERVA, INSUMO Y BIENES
8
2.0
Introducción a la administración hotelera
2.1
Inglés basico I
2.2
Gestión empresarial
2.3
Imagen personal y profesional
2.4
Fundamentos de recepción y almacenamiento de insumos y bienes
2.5
Logística hotelera
2.6
Sistemas de reserva para hoteles y restaurantes
2.7
Experiencia formativa en situación real de trabajo
CICLO II - SUPERVISIÓN DE RESERVA, INSUMO Y BIENES
8
3.1
Administración de empresas hoteleras
3.2
Investigación e innovación tecnológica
3.3
Herramientas informáticas
3.4
Gestión de operación de recepción y reservas
3.5
Inglés básico II
3.6
Técnica de trabajos en la áres de recepción
3.7
Gestión de agencias de turismo
3.9
Experiencia Formativa en Situación Real de Trabajo
CICLO III - ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS, FINANCIEROS DE LOS SERVICIOS DE ALOJAMIENTO
9
4.0
Dirección y gestiónde empresas hoteleras
4.1
Marketing Hotelero
4.2
Estadística hotelera
4.3
Taller de agencia de viajes
4.4
Generalidades en la recepción y almacenamient de insumos y bienes
4.5
Contabilidad aplicada a la hostelería y restaurante
4.6
Gerencia y dirección de hoteles
4.7
Tecnologías de información y comunicación para los negocios turísticos
4.8
Experiencia formativa en situación real de trabajo
CICLO IV - ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS, FINANCIEROS DE LOS SERVICIOS DE ALOJAMIENTO
9
5.0
Gestión de las operaciones financieras
5.1
Medio ambiente y responsabilidad social
5.2
Taller de housekeeping
5.3
Técnicas de negociación y venta en hostelería
5.4
Auditoría hotelera y de restaurantes
5.5
Metodología hotelera y desarrollo sostenible
5.6
Legislación laboral
5.7
Economía y Finanzas
5.8
Experiencia formativa en situación real de trabajo
CICLO V - DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURANTE
8
6.1
Gestión del talento humano en hostelería
6.2
Organización de alimentos y bebidas
6.3
Equipamiento de bar y restaurantes
6.4
Seguridad e higiene alimentaria en industrias hoteleras
6.5
Técnicas generales para el control y rotación de insumos y bienes
6.6
Medio ambiente y desarrollo sostenible
6.7
Gestión de almacenes en alimentos y bebidas
6.8
Experiencia Formativa en Situación Real de Trabajo
CICLO VI - DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURANTE
8
7.0
Buenas Prácticas de Manipulación en hostelería
7.1
Etica y valores
7.2
Ingeniería de Menú
7.3
Normas de calidad en alimentos y bebidas
7.4
Supervisión hotelera
7.5
Costos y presupuestos hoteleros
7.6
Legislación hotelera
7.7
Experiencia formativa en situación real de trabajo
Este contenido está protegido, ¡por favor
acceder
y
inscribirse
en el curso para ver este contenido!
Modal title
Main Content