Cargando…
Saltar al contenido
Central telefónica
☎️ 01-5101543
Preguntas
Directorio
Convalidación
Blog
Valida tu CERTIFICADO
Intranet
CENTRAL TELEFÓNICA: 054-351019
VALIDA TU CERTIFICADO
AULA VIRTUAL
01-5101543
VALIDA TU CERTIFICADO
AULA VIRTUAL
INICIO
DIPLOMADOS
Turismo
Turismo Potenciado por la IA
NUEVO
Agente de Viaje
NUEVO
Dirección y Gestión de Agencias de Viaje
NUEVO
Empoderamiento Femenino en la Alta Dirección de Turismo
NUEVO
Proyecto Turístico Sostenible
NUEVO
Curso en Repotenciando mi Sitio web Hoteles & Hostales
Creación y Dirección de Rutas Turísticas
Cosmetología
Peluquería y Barbería
NUEVO
Uñas Acrílicas y Gel
NUEVO
Cauterización Capilar
NUEVO
Hostelería
Dirección de Restaurantes
NUEVO
Prevención de Riesgos Laborales en Bares y Restaurantes
NUEVO
Contaminación Cruzada
Buenas Prácticas de Manipulación, Higiene y Consevación de alimentos
Administración y Dirección de Hoteles y Alojamiento
Dirección en marketing y ventas para el sector turismo-hotelero
Turismo
🔸 Dirección en Marketing y Ventas para el Sector Turismo-Hotelero
🔸 Diseño y Desarrollo de Paquetes Turísticos
🔸 Técnicas de Guiado Turístico
🔸 Alta Dirección en el Sector Turístico
🔸 Turismo Potenciado por la IA
🔸 Agente de Viaje
🔸 Dirección y Gestión de Agencias de Viaje
🔸 Empoderamiento Femenino en la Alta Dirección de Turismo
🔸 Proyecto Turístico Sostenible
🔸 Curso en Repotenciando mi Sitio web Hoteles & Hostales
🔸 Creación y Dirección de Rutas Turísticas
Cosmetología
🔸 Peluquería y Barbería
🔸 Uñas Acrílicas y Gel
🔸 Cauterización Capilar
Hostelería
🔸 Dirección de Restaurantes
🔸 Prevención de Riesgos Laborales en Bares y Restaurantes
🔸 Contaminación Cruzada
🔸 Buenas Prácticas de Manipulación, Higiene y Consevación de alimentos
🔸 Administración y Dirección de Hoteles y Alojamiento
🔸 Dirección en marketing y ventas para el sector turismo-hotelero
NOSOTROS
EXPERIENCIA AVANTI
Chat LUCIA
CapsurVerso
test
X
SOPORTE ACADÉMICO
SOPORTE ACADÉMICO
Seleccion tu perfil
Postulante
Alumno AVANTI
Egresado
Docente
X
INICIO
CONÓCENOS
Quienés Somos
Reseña
Identidad
Valores Institucionales
Red Educativa
Licenciamiento
Por qué elegir SIS
Modelo Educativo
Convenios
AVANTI Emplea
Infraestructura
Autoridades
Principales Docentes
Portal de Transparencia
ADMISIÓN
Examen de Admisión
Modelo Educativo
Modalidades de Ingreso
Requisitos
Reglamentos y Guías
Programas de Estudio
Informes
PROGRAMAS DE ESTUDIO
MODALIDAD A DISTANCIA
EXTENSIÓN PROFESIONAL
Extensión Profesional
Dirigido a
Ventajas
Modalidad de Enseñanza
Red Educativa
Licenciamiento
Capacitación in House
Convenios
Nuestros Clientes
Cronograma Cursos
COMUNIDAD AVANTI
Alumno AVANTI
Accesos Rápidos
Identidad
Información Académica
Apoyo al Alumno
Egresado
Accesos Rápidos
Información Académica
Docente
Accesos Rápidos
Recursos
Comunicados
Noticias
Eventos
NOVEDADES
Noticias
Eventos
X
Inicio
Carreras
▾
Bienestar
Cosmetología
Estética, piel y spa.
Turismo
Guía Oficial de Turismo
Operaciones y rutas.
Hospitalidad
Administración de Servicios de Hostelería
Front office y servicio.
Diplomados
▾
Cosmetología & Estética
Peluquería y Barbería
TUñas Acrílicas y Gel
Cauterización Capilar
Turismo & Guía
Diseño y Desarrollo de Paquetes Turísticos
Técnicas de Guiado Turístico
Alta Dirección en el Sector Turístico
Turismo Potenciado por la IA
Agente de Viaje
Hotelería & Gestión
Dirección de Restaurantes
Prevención de Riesgos Laborales en Bares y Restaurantes
Contaminación Cruzada
Buenas Prácticas de Manipulación, Higiene y Conservación de alimentos
Administración y Dirección de Hoteles y Alojamiento
Valida tu certificado
📞 054-351019
Aula Virtual
☰
Inicio
Cursos
Diplomados
Peluquería y Barbería
Peluquería y Barbería
Currículum
8 secciones
79 lecciones
16 semanas
Expandir todas las secciones
Plegar todas las secciones
MÓDULO 7 - RECEPCIÓN, COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE
10
0.0
Técnicas de recepción y atención al cliente durante la realización del Corte de cabello
0.1
La primera impresión: cómo recibir al cliente de manera amable y profesional
0.2
Comunicación efectiva: habilidades de escucha y expresión verbal
0.3
Atención personalizada: entender las necesidades y deseos del cliente
0.4
Manejo de quejas y reclamos: cómo resolver conflictos de manera satisfactoria
0.5
Uso de lenguaje corporal y gestos para transmitir confianza y empatía
0.6
Técnicas de atención al cliente en el salón de peluquería
0.7
Importancia de la puntualidad y organización en la atención al cliente
0.8
Modelos de Ficha del cliente: información relacionada de carácter relevante
0.9
Procedimiento específico ante quejas y reclamaciones en los servicios de corte del cabello
MÓDULO 1 - ESTUDIO DEL CABELLO
10
1.0
Estudio del cabello
1.1
Estructura del cabello
1.2
Ciclo de crecimiento del cabello
1.3
Tipo de cabello
1.4
Problemas comunes del cabello
1.5
Cuidado y mantenimiento del cabello
1.6
Factores que influyen en el crecimiento de cabello
1.7
Técnicas de peinado y estilismo
1.8
Tendencias en coloración y corte de cabello
1.9
La piel pilosa o cuero cabelludo: características y propiedades
MÓDULO 2 - ESTUDIO DE LA MORFOLOGÍA DEL ROSTRO
10
2.0
Estudio de la morfología del rostro para el corte
2.1
Importancia de la morfología facial en el corte de cabello
2.2
Los diferentes tipos de rostros y sus características
2.3
Cómo identificar la forma del rostro del cliente
2.4
Herramientas y técnicas para analizar la morfología facial
2.5
Cómo adaptar el corte de cabello a la forma del rostro
2.6
Teorías de verticalidad y la Horizontalidad
2.7
Cómo lograr un corte de cabello favorecedor para cada tipo de rostro
2.8
Ejemplos de cortes de cabello para diferentes formas de rostro
2.9
Recomendaciones para el corte de cabello basado en la morfología facial
MÓDULO 3 - UTILES Y HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA EL CORTE
10
3.0
Utensilios y herramientas para el corte de cabello
3.1
Tijeras de peluquería
3.2
Peines y cepillos
3.3
Navajas y cuchillas
3.4
Maquinas Cortapelos
3.5
Capas y Toallas
3.6
Productos de Styling
3.7
Productos de cuidado capilar
3.8
Espejos y Estaciones de trabajo
3.9
Herramientas de limpieza y desinfección
MÓDULO 4 - PREPARACIÓN DEL CABELLO Y ASPECTOS PERSONALES QUE INFLUYEN EN EL CORTE
10
4.0
Preparación del cabello y aspectos personales que influyen en el corte
4.1
Disposiciones del cabello
4.2
Grado de Humedad
4.3
Cosmeticos Especificos
4.4
Separaciones del cabello
4.5
Zonas de trabajo y particiones
4.6
Aspectos personales que influyen en el corte de cabello
4.7
Tipos de cabello
4.8
Forma del rostro y estructura del cabello
4.9
Tendencia y moda en cortes de cabello
MÓDULO 5 - TÉCNICAS PARA EL CORTE DE CABELLO
10
5.0
Técnicas de corte de cabello
5.1
Herramientas necesarias para el corte de cabello
5.2
Técnica de corte recto
5.3
Técnica de corte en capas
5.4
Técnica de corte degradado
5.5
Técnica de corte con navaja
5.6
Técnica de corte con tijeras de entresacar
5.7
Técnica de corte con tijeras de pulir
5.8
Consejos para un corte de cabello perfecto
5.9
Mantenimiento del cabello después del corte
MÓDULO 6 - TÉCNICAS Y TIPOS DE CORTE MASCULINOS
9
6.0
Técnicas y tipos de corte masculino
6.1
Corte clásico
6.2
Corte moderno
6.3
Corte degradado
6.4
Corte con tijera
6.5
Corte con navaja
6.6
Corte con peine y tijera
6.7
Corte con textura
6.8
Perfilados y Dibujos en el cabello
MÓDULO 8 - MEDIDAS DE SEGURIDAD E HIGIENE EN LOS PROCESOS DE CORTE
10
7.0
Medidas de seguridad e higiene en los procesos de corte
7.1
Desinfección
7.2
Esterilización
7.3
Limpieza y desinfección de instalaciones
7.4
Normas de seguridad y precauciones en la manipulación de cosméticos
7.5
Contagio y prevención. Clasificación de los microorganismos
7.6
Seguridad e higiene
7.7
Seguridad e higiene del profesional
7.8
Seguridad e higiene para la protección del cliente
7.9
Preparación del equipo y lugar de trabajo
Este contenido está protegido, ¡por favor
acceder
y
inscribirse
en el curso para ver este contenido!
Modal title
Main Content