Cargando…
Saltar al contenido
Central telefónica
☎️ 01-5101543
Preguntas
Directorio
Convalidación
Blog
Valida tu CERTIFICADO
Intranet
CENTRAL TELEFÓNICA: 054-351019
VALIDA TU CERTIFICADO
AULA VIRTUAL
01-5101543
VALIDA TU CERTIFICADO
AULA VIRTUAL
INICIO
DIPLOMADOS
Turismo
Turismo Potenciado por la IA
NUEVO
Agente de Viaje
NUEVO
Dirección y Gestión de Agencias de Viaje
NUEVO
Empoderamiento Femenino en la Alta Dirección de Turismo
NUEVO
Proyecto Turístico Sostenible
NUEVO
Curso en Repotenciando mi Sitio web Hoteles & Hostales
Creación y Dirección de Rutas Turísticas
Cosmetología
Peluquería y Barbería
NUEVO
Uñas Acrílicas y Gel
NUEVO
Cauterización Capilar
NUEVO
Hostelería
Dirección de Restaurantes
NUEVO
Prevención de Riesgos Laborales en Bares y Restaurantes
NUEVO
Contaminación Cruzada
Buenas Prácticas de Manipulación, Higiene y Consevación de alimentos
Administración y Dirección de Hoteles y Alojamiento
Dirección en marketing y ventas para el sector turismo-hotelero
Turismo
🔸 Dirección en Marketing y Ventas para el Sector Turismo-Hotelero
🔸 Diseño y Desarrollo de Paquetes Turísticos
🔸 Técnicas de Guiado Turístico
🔸 Alta Dirección en el Sector Turístico
🔸 Turismo Potenciado por la IA
🔸 Agente de Viaje
🔸 Dirección y Gestión de Agencias de Viaje
🔸 Empoderamiento Femenino en la Alta Dirección de Turismo
🔸 Proyecto Turístico Sostenible
🔸 Curso en Repotenciando mi Sitio web Hoteles & Hostales
🔸 Creación y Dirección de Rutas Turísticas
Cosmetología
🔸 Peluquería y Barbería
🔸 Uñas Acrílicas y Gel
🔸 Cauterización Capilar
Hostelería
🔸 Dirección de Restaurantes
🔸 Prevención de Riesgos Laborales en Bares y Restaurantes
🔸 Contaminación Cruzada
🔸 Buenas Prácticas de Manipulación, Higiene y Consevación de alimentos
🔸 Administración y Dirección de Hoteles y Alojamiento
🔸 Dirección en marketing y ventas para el sector turismo-hotelero
NOSOTROS
EXPERIENCIA AVANTI
Chat LUCIA
CapsurVerso
test
X
SOPORTE ACADÉMICO
SOPORTE ACADÉMICO
Seleccion tu perfil
Postulante
Alumno AVANTI
Egresado
Docente
X
INICIO
CONÓCENOS
Quienés Somos
Reseña
Identidad
Valores Institucionales
Red Educativa
Licenciamiento
Por qué elegir SIS
Modelo Educativo
Convenios
AVANTI Emplea
Infraestructura
Autoridades
Principales Docentes
Portal de Transparencia
ADMISIÓN
Examen de Admisión
Modelo Educativo
Modalidades de Ingreso
Requisitos
Reglamentos y Guías
Programas de Estudio
Informes
PROGRAMAS DE ESTUDIO
MODALIDAD A DISTANCIA
EXTENSIÓN PROFESIONAL
Extensión Profesional
Dirigido a
Ventajas
Modalidad de Enseñanza
Red Educativa
Licenciamiento
Capacitación in House
Convenios
Nuestros Clientes
Cronograma Cursos
COMUNIDAD AVANTI
Alumno AVANTI
Accesos Rápidos
Identidad
Información Académica
Apoyo al Alumno
Egresado
Accesos Rápidos
Información Académica
Docente
Accesos Rápidos
Recursos
Comunicados
Noticias
Eventos
NOVEDADES
Noticias
Eventos
X
Inicio
Carreras
▾
Bienestar
Cosmetología
Estética, piel y spa.
Turismo
Guía Oficial de Turismo
Operaciones y rutas.
Hospitalidad
Administración de Servicios de Hostelería
Front office y servicio.
Diplomados
▾
Cosmetología & Estética
Peluquería y Barbería
TUñas Acrílicas y Gel
Cauterización Capilar
Turismo & Guía
Diseño y Desarrollo de Paquetes Turísticos
Técnicas de Guiado Turístico
Alta Dirección en el Sector Turístico
Turismo Potenciado por la IA
Agente de Viaje
Hotelería & Gestión
Dirección de Restaurantes
Prevención de Riesgos Laborales en Bares y Restaurantes
Contaminación Cruzada
Buenas Prácticas de Manipulación, Higiene y Conservación de alimentos
Administración y Dirección de Hoteles y Alojamiento
Valida tu certificado
📞 054-351019
Aula Virtual
☰
Inicio
Cursos
Carreras Técnicas
Guía Oficial de Turismo
Guía Oficial de Turismo
Currículum
6 secciones
35 lecciones
144 semanas
Expandir todas las secciones
Plegar todas las secciones
CICLO I - GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN
6
2.1
Fundamentos del Turísmo
2.2
Geografía Turística del Perú
2.3
Patrimonio Cultural y Servicios al Turísta
2.4
Asistencia Protocolo y Seguridad en el Transporte y Servicios al Turísta
2.5
Inglés basico – I
2.6
Técnicas de Información Turística
CICLO II -GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN
6
3.1
Legislación turística y administración de controversias
3.2
Diseño y programación de circuitos turisticos
3.3
Counter – Reservas, Protocolos al visitante.
3.4
Historia Patrimonial y Arqueologia Peruana
3.5
Inglés básico – II
3.6
Desarrollo de habilidades y fortalezas personales
CICLO III - OPERACIÓN DE SERVICIOS TURÍSTICOS
6
4.1
Arqueología Americana y del Mundo
4.2
Técnicas y Metodologías del Guiado
4.3
Patrimonio Natural e inmaterial
4.4
Historia del arte Universal
4.5
Turismos Alternativo Vivencial
4.6
Medio ambiente y responsabilidad social
CICLO IV - OPERACIÓN DE SERVICIOS TURÍSTICOS
7
5.1
Tecnologías de información y comunicación para los Negocios Turísticos
5.2
Manifestaciones Folclóricas
5.3
Museología y Museografía
5.4
Animación Recreaciones Turísticas
5.6
Ecoturismo avistamiento de Flora y Fauna
5.7
Marketing Turístico
5.8
Gestión de agencias de turismo
CICLO V - DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURANTES
5
6.1
Turismo de Reuniones
6.2
Turismo de aventura
6.3
Negociaciones y proveedores del Servicio Turístico
6.4
Turismo y desarrollo sostenible
6.5
Gestión de emprendimiento
CICLO VI - DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURANTES
5
7.1
Producto Turístico Nacional e Internacional
7.2
Evacuaciones de emergencias y Primeros Auxilios en el Turísmo
7.3
Operaciones costo y Presupuestos de Servicios Turísticos
7.4
Gestión de Empresas del Sector Turístico.
7.5
Proyecto de empresa y agencia de Turismo.
Este contenido está protegido, ¡por favor
acceder
y
inscribirse
en el curso para ver este contenido!
Modal title
Main Content